今天是   
   
加入收藏 设为首页

检察长致辞


亲爱的网民朋友:

欢迎您光临安丘市人民检察院网站!

首先,我谨代表安丘市人民检察院全体干警向您的莅临访问表示衷心的感谢!

我国宪法规定,人民检察院是国家的法律监督机关,通过履行法律监督职能,保证国家法律的统一和正确实施。实践证明,检察事业的发展,既离不开我们检察干警的孜孜以求和奋力开拓,更离不开人民群众的关爱和支持。只有把检察工作植根于人民群众之中,置于广泛的舆论监督之下,检察工作才会生机盎然,才能更好地服务社会,服务经济,服务人民。为进一步推进检察权公开透明运行,我们按照上级部署并结合自身实际,开通了这样一个与社会各界互通有无,相互了解的信息平台。随着网站的建成,今后,我们将以此为窗口,及时反映工作动态,宣传法治精神,提供法律咨询,展示检察风采,也在更广层面上保障人民群众对检察工作的知情权、参与权、监督权。同时,我们也热忱欢迎社会各界向检察机关举报贪污、贿赂、渎职等职务犯罪案件线索。

欢迎您再次访问我们的网站,真诚地期望您提出意见和建议,给予我们更多的理解、支持和监督,推进检察工作不断向前发展。